A vida vale a pena!

A vida vale a pena!

 
Olhei à minha volta e vi o sol nascer
O horizonte com tons laranja surgia...
Como que por magia,
E uma fina gota começou a cair de meus olhos.
Relembrei, então...
Dos tempos que vivi... das alturas que renasci...
Das vidas que troquei... das mortes que enganei.
Relembrei os amores que sofri,
Os carinhos que não recebi.... mas que dei...
Os poucos prazeres que senti... ao longo do meu percurso
Os desejos e os sonhos que imaginei... mas que esqueci.
E relembrando... meus olhos choraram...
Derramaram rios de lágrimas...
E uma saudade imensa começou a tomar conta de mim...
Saudade de amores perdidos.... nunca mais encontrados,
De histórias vividas, que não voltaram mais....
De sentimentos plenos, constantes... sentidos...
E algures perto da minha alma....
Sei... que a vida... ainda vale a pena!

 

deusaii
© Todos os direitos reservados