Indecisão só entristece

Indecisão só entristece

Será que sim será que não
Porque é que não dizes se me amas ou não?
Em quanto decides eu fico assim:
Triste, infeliz só a olhar para ti.
E fico assim
A chorar por ti…
Quando TE VEIJO dá-me vontade de te beijar de te abraçar
Mas também dá-me vontade de chorar sem parar
Eu amo-te e é assim que quero continuar
Sei que tu não me vais escapar
Eu vou lutar
Para te ter
Aqui ao pé de mim
Mas sei que não VAI ser assim
O mais difícil é saber o que o meu amor por ti não tem fim…

Beatriz C.
© Todos os direitos reservados