Quantas vidas se encontram
Nesse árduo e tempestuoso mar
Sem encontrar onde se amparar
Não encontram um lugar de solução
Porém há um povo
Fiel, verdadeiro, cristão
Que vive a mensagem
E se encontra sob o sangue
Dando-se a mão uns aos outros
Amando-se acima de qualquer diferença
Superando mágoas e simplesmente perdoando
Esse é o verdadeiro companheirismo
Aquele que só há entre mentes semelhantes
Esses são momentos
Onde nos encontramos em lugares santos,
São vidas consagradas
Dedicadas ao nosso Senhor
Que se importam uns com os outros
Que se amam e se respeitam
Estando véu a dentro
Na presença do poderoso Deus
Ali sim, podemos ter companheirismo
É quando o sangue derramado do cordeiro
Está sobre este povo
Deus o olha e o vê limpo
E com ele faz seu santo companheirismo
Onde todos podem se reunir e sentir o mesmo
Porque está sob um lugar de sangue derramado
Assim todos podem ver a real verdade a respeito de Deus
E sentir que Ele se faz presente
E que Ele é perfeito e perfeito para sempre
Preparando o caminho perfeito para nós
Sendo fiel, pois este povo está em Seu caminho provido
O caminho que é água de separação
Que nos afasta do mundo
E nos aproxima mais de Deus
Nos dando uma mente espiritual
Que capta a Palavra e com ela se alinha
Assim, o Espírito Santo pode vir sobre nós
E ajudar-nos a manter firmes
Em companheirismo com nossos irmãos
E com nosso querido Deus
Em um só acordo, em um só pensamento
Com nossas mãos sobre Ele pela fé
E sob o sangue que vertido foi no calvário
Ali estamos unidos hoje
Para estarmos juntos sempre
Águias voando para longe
Para chegar bem perto
Do nosso Senhor e Salvador: JESUS CRISTO!!

Sara_Mel
© Todos os direitos reservados