Escrita e Descrita

"Escrever é como traduzir a linguagem confusa que dentro em mim existe. São sentimentos despertos, vezes por vivências minhas, vezes como mero expectador da vida alheia. Escrever é transcrever para o papel palavras não ditas, e às vezes ditas, no entanto não compreendidas. Escrever prá mim é como uma tomografia, revela tudo!"

Autoria: Luciane Honorato Pereira

Criado em: 28 de setembro de 2009

 

Lu Penélope
© Todos os direitos reservados