C R E S C I M E N T O

 

voltas vividas
cicatrizes

no corpo
sinais n'alma

estigmas na matéria
no tempo apagadas
esmaecidas na memória
na essência perduradas

são cacos destroços
espinhos no caminho
dores da evolução
polidas pedras brutas

lágrimas vertidas
doridas lembranças
íntimas a cada um

desafios interiores
não partilhados
fantasmas a exorcizar

lições e ensinamentos
verdades perseguidas
superação e enlevos...

...as dores como ferramenta, a superação e o crescimento como metas...