Corações e Girassóis

Corações e Girassóis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Corações e Girassóis

Não consigo entender como pode um coração
que não tem fé no amor e não admira uma rosa.

Que não vê imagens nas nuvens
e não balança ao som de um rock.

Não dá pra compreender como pode um coração
que não se alegra com o sol
e não faz nenhum pedido quando uma estrela cai.

Talvez ele não saiba que a vida
é um poema escrito em preto e branco
pra que gente possa colorir.

Talvez ele não perceba que as lágrimas mais ensinam do que ferem
e que até mesmo dentro de uma flor bate um outro coração.


Talvez seja isso...

Talvez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Londrina, 25/09/2009

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados