Um lugar que antes distante
Agora se mostra muito perto
E eu o quero nas melhores datas
E todas as datas são melhores em mim
Só eu sei achar
E é bom, e é pouco
É como estar de cabeça para baixo
Ver tudo ao contrário
Pode até com sua faca afiada me cortar
Que sangue de mim não sairá
Porque eu to nesse lugar
Alucinante, diferente
Massageia minha mente
Lá não sobrevivo
Também não fico morta
Simplesmente vivo
E sou imortal
Viajo dentro de mim
Meus mistérios descubro
Fazendo do meu interior um escudo
 
Thaís da Costa Gomes


Thaís Costa
© Todos os direitos reservados