"POEMA PARA JANETE "

 
Voei no rastro do teu perfume
procurando a paz
vasculhando a dor
habitando em teu olhar.
 
Deslizei nos fios dos teus cabelos
até encontrar os teus lábios ávidos
e aí fiquei sob a forma de um beijo
aguardando a hora e me transforma em gente.
 
Voei deslizando na aragem da tua voz
e de súbito me vi no precipício
insano do amor proibido.
E nos meus ouvidos uma cantilena
martela um nome: Janete!
 
Um dia quem sabe
esse véu se descerra
mostrando-me a outra verdade
e o mundo será bem diferente: eu e a fada
num mundo de sonhos
E nos meus ouvidos uma serenata
soluça um nome: Janete!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados