Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu querido, que belezas os teus olhos-poeta narram, em minúcias as metamorfoses desta estação tão florida...confesso que não tenho conhecimentos apurados sobre os nomes de tantas plantas, lindo o teu universo íntimo que compartilhas conosco...aplausos !!!

deusaii

deusaii

muito belo querida poetisa.... lindo mesmo...

Caro poeta a primavera é uma estação da renovação e o senhor com toda a sabedoria que lhe é peculiar a desenhou em lindos versos. Obs. no meu quintal tem um tronco de uma mangueira seco e este ano um casal de pica paus fez ninho nele, estou achando o Maximo esta dádiva que a primavera esta me proporcionando.

Parabéns pelas belas observações contidas em seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.