Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

querida poetisa, vc é sempre delicada ao versejar ! Um doce de poesia.Obrigada por seu carinho e grande beijo.

André de Souza

André de Souza

Grandes palavras, grandes magias.
continue assim.
Abraços..Entre em nosso blog de poesias e nos ajude lá,
seja um membro e vamos compartilhar palavras...
Acesse lá... :http://prsantosmissao.blogspot.com/

André Ferreira

André Ferreira

Lindo demais..ah ..o que faz brotar a saudade e desaguar no mar de amor...eita coisa boa..a suave lembrança se transformando em doce presença por apenas uma gota..

ubirajara

ubirajara

Olá Deusaii! Tenho pouco a dizer; lindo...lindo...lindo!!!!

Abraços!

paulo povoa

paulo povoa

E com uma gota que cai, e que toca o teu corpo, todas as caricias se sentem num simples momento mas que deixam o amor entrar de uma forma louca :)

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...imagens lindas, tecidas com sensibilidade neste cenário lírico sensual que nos traz prazer em degustar estas metáforas belíssimas...belo momento !

Poetisa Deusaii uma poema construído em torno da saudade e do desejo, com primeira contribuindo para cores melancólicas, enquanto do segundo com os tons sensuais, onde o toque de epiderme se destaca com letras de delicado pudor sobre os demais sentidos. Abraços Poéticos!

Linda sua Poesia ... (Magia - Vento - Desejo)
Parabéns doce Poetisa.

Te Beijo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Magia e encanto...
UMA GOTA MAGICA TRAZIDA...
Que vento magestoso este...
Lindo demais...
Só aplausos querida!

Obrigada pela visita!

Bjinhos na alma
Vania

Uma gota de sereno trazida pelo vento, nela espero realizar os desejos que não vivi.

Parabéns poetisa pelo pela paixão e o lirismo contido em seus versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.