Um gato
no telhado,
esperto e danado.

Deu um salto,
voou no alto,
caiu no asfalto.

Do outro lado,
em frente a casa vizinha,
encontrou aquela gata...
toda branca, a  lindinha!

Os olhares se cruzaram
e os dois se apaixonaram!

E lá no alto do céu,
uma lua sem igual...
E os dois a namorar:
_ Miau, miau...
- Miau, miau...

Wanda Campos
© Todos os direitos reservados