Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Queria capturar imagens de borboleta azul, seria refresco e poesia, como teus belos versos. Meu tempo está corrido infelizmente... A gente se fala... Bjs

Poetisa Soraia, versos onde individualidade se integra no Todo, é um momento especial na vivência de nós pobres mortais, e o título veio bem a calhar, a sensação é que flutuamos, um vôo que só tem 'sentido' quando legamos a imaginação. Uma viagem ao Todo a partir da trilha da interioridade. Luzes sobre o teu Ser!

Cara poetisa voar deveria fazer parte do espírito de todos os indivíduos porque é sonhando e alçando vôo que nós conseguimos atingir os nossos objetivos e isto vale para todos os desejos. Parabéns pelos seu voar que ti leva aos côncavos e aos convexos dos teus sentimentos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Sinto muita falta de vc nos meus escritos. Abraços.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Seus versos demonstram com leveza as nuances dos pensamentos que vagueiam por aí... Gostei muito. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pássaro irriquieto nesta alma indomada, num universo tresloucado de imagens frenéticas, em cogitações de ânsias e pujanças de viver...sempre arrebatadora em tuas emoções abundantes...

deusaii

deusaii

fantástico... lindo... que belo voo...