"E depois de tudo que passei,

conclui algo muito importante,

aquela caixa eu guardei,

e me fez lembrar do que restou da gente;

Joguei-a fora e hoje me libertei,

quero sair por ai e me divertir,

quero abrir o meu coração e esquecer o que já chorei;

Estou pronta para amar,

achar um príncipe encantado,

e me declarar,

porque não me entregar?

Entregarei o meu coração,

as pessoas irão falar,

mais eu tenho razão,

e isso ninguém vai mudar.

Coração aberto,

não vou desistir,

vou fazer o que é certo,

prometo que não me desespero."

 

 :)

 

Carolzinha Hermanas.
© Todos os direitos reservados