A lua líquida e clara brincando em nossos rostos
Pego sua mão com cuidado
Bem devagar beijo seus lábios
É com amor que eu estou olhando para você
Seu sorriso tão doce...
Comove meu coração
Nossos olhos se encontram antes do primeiro beijo
De repente nossos corpos estão juntos
É com amor que eu estou amando você
No céu a lua se esconde com vergonha
E umas tímidas estrelas brilham
Mas você é o astro maior
Gotas de sereno descem
Nossos cabelos úmidos
É com amor que permaneço ao seu lado
Seus gemidos
Suas palavras
Meus gemidos
Minhas palavras
Assim a noite passa
O sol nasce meio sem graça
É com amor que amanheço ao seu lado
O meu primeiro dia depois de ter amado você...
Começo uma nova história
A rotina simples e pura
E a cada dia o amor se renova.
 

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados