Falsidade enrustida

A falsidade habita recôndita

nas mentes poluídas pela

falta de amor.

A verdade não se vê, a falsidade ali na selva

é rainha de todos eles.

Amigos de verdade, ilusão cômica,

Quanto mais eu os conheço, mais eu choro.

Porque todos que me chegam, chegam na mentira

e a falsidade, sempre tão cretina e suja, vem de caminhão

para alegrar o pobre coração dos amigos.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados