Eu queria ser
O anjo da tua vida,
A alegria de teu viver
O teu consolo nas horas de dor.
Ah! Como eu queria ser
A luz que ilumina teu dia
O aconchego da tua noite...
Tua eterna companhia...
Queria ser, apenas ser...
Uma flor em teu coração,
Um pedaço de tua alma,
A direção de teu olhar,
O motivo de teu belo sorrir.
Queria ser, ah como eu queria ser...
O remédio para tuas lágrimas,
O sentido para tua vida,
O caminho para a mágica felicidade.
Mas o que fazer da vida
Quando a vida nos desnorteia
Que caminho seguir...
Pois distante de ti
Nada sou, não existo,
Minh’alma, meu coração
Vazios como um céu escuro
Sem estrelas, sem luar,
Só o nada, além do nada...
Sem a magia da tua vida.
Ah! Como eu queria ser...
Um pedacinho de teu viver,
O amor de teu coração,
O brilho de teu olhar,
A razão de teu sorrir.
Ah! Como eu queria ver...
Ver nossas almas caminhando juntas...
Nossos corações
Batendo no mesmo pulsar...
Ah! Como eu queria
Que o tempo voltasse
E teu coração eu conquistasse.
Os dias são longos,
As horas não passam,
Distante, longe de ti
Fico a te esperar
Na certeza que um dia
Teu olhar esteja de novo
Vindo em minha direção
E a minha vida a completar...
Ah! Como eu queria
Que sua vida fosse a minha
E a minha fosse a tua.
Ah! Como eu queria...

wagner poeta
© Todos os direitos reservados