Para não se tornar.

 
PARA NÃO SE TORNAR.
 
Caindo aos pedaços, temos pena.
Sabendo o futuro, injustos somos.
Têm-se um pouco de muito, somos extremamente soberbos.
Criticamos mais que o paradoxo da vida.
Somos vitais em coisas banais, e demais em frente pelo sexo e pelo tesão.
Traímos sempre com mentiras fúteis,
Dizemos que não temos preconceito,
Somos idolatras de roupas e do dinheiro, sendo que o sistema que vivemos é financiado e vivido por isso.
Sou louco às vezes, tento pensar em apagar essa chama, para os meus erros não se tornarem banais.
 
Renan Junior
28/08/2009