Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida e linda Poetisa, como vc está?
Belíssimo seu Poema....

Meu carinho, querida Val!

Mil beijos!

Rose Felliciano.

Então ambos voejamos! ;-)
Você aí, e eu nas asas da imaginação.

Quanta sensualidade descrita: beleza infinita, sem subterfúgios e presente de uma linguagem distinta.
Receba minhas congratulações.

Um abraço.

Xama

Xama

Olá querida Poetisa!

A singularidade de tuas palavras e a exuberância do amor que exalas, inebria e nos cala.

Maravilha tua inspiração.

Amei...

Parabéns!

Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Val! De gota em gota fizeste um colar de raras perolas.

Valeu!!!!

Parabéns poetisa o seu desejo exagerado de poetar nos brindou para o nosso deleite com uma linda poesia onde a sua alma poetizada escancarou-se e brilhou nestes lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo!! Entre as palavras as imagens e as janelas se abrem em memórias guardadas isto é surreal! Parabéns...Vibrei ao lê-lo amiga!

Val, teu poema é extasiante.
Tua alma está escancarada aqui. Sem subterfúgios.
Nua e linda.

Ciganita

Ciganita

Nossa, amei essa tua poesia..
beijos doces
ciganita

Gloria Salles

Gloria Salles

Valzinhaaaaaaaaaaaa!
Os teus poemas são feitos de vida latente,
um bálsamo para quem te lê e te admira, como eu.


Beijinhos de saudade.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Val, saudades de ti ! Você é sem dúvida uma das mais belas vozes femininas deste site. Belo poema ! Bj.