Umas e outras sete (Pensamentos)

Umas e outras sete (Pensamentos)

Quando eu quero acalmar
o meu espírito inquieto e me
emprestar á solidão procuro abrigo...
Nos braços aconchegantes do meu rio Tiête.
 
A vida parece-me
passar tão rapidamente,
como um vento veloz.
Os dias são tão curtos,
e as noites chegam
rapidamente a sua foz.
 
A natureza humana é diversificada,
tem por habito tudo experimentar.
Aquece o coração por quase nada,
e arrefece a alma sem hesitar.
 
Viva intensamente,
porque a vida poderá esvair-se
num décimo de segundos
assim como e quando você aperta o interruptor de luz
ou quando você clica o botão de uma caneta esferográfica.
 
Enquanto a paz tenta repousar
atrás dos muros santos
os canhões quebram os encantos
daqueles que batem a cabeça
no muro das lamentações.
 
Fingir também é uma forma
de não se expor diante dos
olhares hipócritas daqueles
que nos vigiam.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados