Oferece uma oração
Se o preço é morrer
Sem amor pra viver
Busca batidas no coração.

- Mayday! Mayday!
As vozes do vento
Um coração isento
Das lãgrimas que matei.

Sonhe sem acordar
Sobre soluços no mar
Frases que falei
São sonhos que sonhei.

Morre no ar
Foge ao voar
No coração que calei
- Mayday! Mayday!