Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa noite amiga professora e poetisa Elisa Maria. Estou mais uma vez de volta ao seu cantinho mágico dos versos. Comentários: Se um beijo é capaz de fazer tudo isso imagine algo mais,... Lorde dos acrósticos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida bom dia menina linda de alma perfumada!
Tua escrita magistral parece anjo a recitar, um clamor em defesa do que nos vai no interior da alma!
A-P-L-A-S-O-S!

Bjinhos
Vania

JOSLU

JOSLU

Brilhante!

Mesmo antevendo as consequencias, queremos mais e mais.

Deus te abençoe.

Rebeca de Nunes

Rebeca de Nunes

Elisa, que mania é essa de tecer o poema com tamanha perfeição, alinhavando cada palavra com fios de forte seda dourada?!
Beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Marcas férreas as que deixas
nessa arte!
Excelente! Excelente!


Bjo,bjo

Amiga Poetisa, um texto forte, versos criam um quadro onde a impessoalidade se harmoniza com a indiferença, criando algo que de tão vulnerável se faz forte. Versos tão inquietantes quanto belos em sua proposta!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Esse teu jeito delicioso de escrever até parece um beijo....

Parabéns querida Elisa!

Rose Felliciano.

Xama

Xama

Olá querida Poetisa!


Surpreendente tua escrita, moderníssima!
Tempo e vida em perfeita harmonia.

Totalmente de mais....

Louca e linda...rs

Amei..

Parabéns!

Bjos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...nesta manhã, boquiaberto, não mais aprecio versos lindos que desembocam em eróticas declarações ( não menos belas), mas leio/releio um estilo visceral, animal, quase impiedoso, linguagem ferina, teatral...estupenda !!!

Cara poetisa viajar em teus beijos pela Barra funda, liberdade pela romântica cidade de São Paulo.
são versos que me arremete a um passado longínquo e nostálgicos dos tempos de minha juventude quando passeavamos


Parabéns pelo texto.


J.A.Botacini

Zezinho.