A "soberania" do ego

O teu ego...para você, coisa mais valiosa do mundo...

Ele se sobressai se comparado a amizade, profissão

ou até mesmo quando se trata de amor...

É melhor perder tudo a ter o orgulho ferido,né?

Te quis tanto que havia me esquecido deste "detalhe".

Das poesias à provas mais discretas de sentimento,

pensava demais em você e me esquecia de mim...

Qualquer coisa que fizesse tinha apenas um elogio como agradecimento.

Para você, tudo parecia tão simples, já que se tratava apenas de receber carinho

para fortalecer o ego que ele tanto maltratava, né?

O que "não se recordava" é que o coração que se dedicava a ti era o meu...

Ele batia por você e apanhava de você toda vez que tentava te agradar...

Mas agora cansei. Não preciso de companhia para sofrer,

o propósito era estar contigo para ser feliz...

Esta é a última vez que toma o meu tempo, então preste atenção:

A mulher que se valoriza sabe como ir e até onde pode chegar para ter o que quer...

As demais não sabem onde a felicidade está, mas encaram o sofrimento como a maneira

mais fácil de achar... 

Tony
© Todos os direitos reservados