Sou Fada e sou Bruxa
Anjo e Demônio
Sou o bem e o mal
O Princípio e o fim
Um abismo no fim da estrada
Uma luz no fim do túnel
Sou razão e emoção
Indiferença e compreensão
Sou o amor e o ódio
A alegria e a tristeza
Sou o fogo e o vento
A razão de tua existência e o declínio de sua vida
Sou seu remédio e seu veneno
Além das aparências e explicações
Além de seu poder de compreensão.