Oração da manhã

Oração da manhã

Deus: definitivamente a minha canção!
O dia urge e renasce a fênix da minha adoração.
Mesclo tristezas, belezas, ganhos e perdas,
de uma simples pessoa que tem coração e alma.
Nas minhas buscas sempre coloco meus pedidos:
sejam Seus olhos a cuidar, Seus dedos a afagar,
Seus soldados angelicais a vigiar quando eu,
ou os meus queridos estiverem ao acaso.
E quando eu estiver por aí, distraída ou distante,
em corpo, espírito ou mente, tome conta de mim.
Mas nunca meu coração deixa de confiar
que tu és um Deus presente e que amas.
Por favor, não olhe só os meus diversos defeitos.
Ao me julgar, na profundidade do teu mandamento,
busque a ordem exata da Tua própria Divina Natureza,
que é a natureza do amor, perdão e ensinamentos.
Que eu possa mostrar que Tu estás em mim,
em minhas palavras e ações implícitas ou explícitas,
como expressos os sentimentos em uma poesia,
como expressos os momentos numa fotografia.

Obrigada por me ler!
Beijos!
Visite meu blog: http://www.emgari.zip.net
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados