Quando te vi pela primeira vez.
Fiquei espantado e admirado
pela tua gentileza e singelo.
Foi um dia bem passado.
 
Passados alguns dias.
Voltei a ver-te sozinha
Pelo que fiquei nervoso
e não te dei uma palavrinha.
 
Quando me ausentei dali.
Fui pensando em volta alta
mas porque não lhe falei
na hora exacta.
 
Talvez ela dessa a sua atenção
podia ser o inicio de uma relação.
Pois vou tentar noutro dia
a minha aproximação.
 
Passados alguns tempos.
Voltei ao local habitual
onde a tinha visto.
Para lhe falar e ser frontal.
 
Pelo que fiquei decepcionado
por não a ver como de costume.
Em passo acelerado ausentei-me
Mais à frente, notei um perfume.
 
Era igual, ao que ela usava.
Ao levantar a cabeça, vi-a.
Estava deslumbrante e bela.
Ao tentar falar-lhe, nada me dizia.
 
Pelo que insisti novamente
tirar-lhe uma só palavra da boca.
Ela ao ver a minha insistência.
Disse-me cala a boca.
 
A ouvir tal versão repentina
calei-me e fiquei sem pestanejar.
De seguida, agarrou-se a mim.
Beijou-me na boca a chorar.
 
Ao sentir coisa tão boa.
Deixei-me embalar
Pelo longo e belo beijo.
 No final começou a falar.
 
Então gostas-te do beijo.
Sim, foi coisa muito boa.
Espero que não seja o ultimo.
Porque este não foi à toa.
 
Tendo esta respondido
sempre que nos encontrar-mos
vamo-nos beijar sempre
na boca sem respirar-mos.
 
Ao que fiquei admirado.
Pela sua sim simplicidade e virtuosidade
ao mesmo tempo, respondia-lhe.
Concordo, com a tua realidade.
 
Neste dia inesquecível.
Falamos até nos cansar-mos
e marca-mos outro dia.
para nos encontrar-mos.
 
No dia, que foi combinado.
Apareci com um ramo de flores.
Ela, já ali estava à espera
Com um vestido de várias cores.
 
Ao aproximar-me, disse-lhe.
O teu vestido é muito bonito.
Ao mesmo tempo a beijava na boca.
Parecia um beijo infinito.
 
Seguidamente, entreguei-lhe
O ramo de flores.
E disse-lhe é com amor.
Espero que gostes das suas cores.
 
É uma oferta do fundo coração.
Pois estou muito apaixonado.
Desde o primeiro dia que te vi.
Ouvis-te amor adorado.
 
Ela a ouvir tais palavras.
Agarrou-se a mim com força.
E beijou-me na boca intensamente.
Tendo-lhe dito, tu és boa moça.
 
Ela com um grande sorriso.
Disse, sou e sempre o fui.
Pois nunca ninguém o reparou.
Ao mesmo tempo dizia, Ó Rui.
 
És o meu primeiro grande amor.
Isto é do fundo do meu coração.
Pois és bom homem e carinhoso.
Tenho-te uma grande admiração.
 
Também desde o primeiro dia .
Porque algo me despertou.
Mas agora é que confirmei.
O que sempre de ti salientou.
 
A partir deste dia, ficamos mais fortes.
No nosso amor e relacionamento.
E uns tempos mais tarde.
Marca-mos o nosso casamento.
 
Presentemente vivemos em harmonia.
Porque ambos estamos apaixonados.
E nada nos vai separar.
Nem que sejamos enganados.
 

rui santos
© Todos os direitos reservados