Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...divagações que mostram um Ser engolfado em suas lamentações, despindo-se de seus andrajos morais( impotência diante aos fatos, solidão e desprezo) para aprumar-se em novos tempos, tão simbolicamente trazido na luta contra as trevas para o amanhecer que não tarda...belíssimo !!!

deusaii

deusaii

fantástico....

É meu caro poeta a partida de quem amamos muito deixa sequelas em nosso coração que nem o tempo pode curar.

Triste a partida, porem a descreveste com muita maestria e beleza poética.

J.A.Botacini

Zezinho.