O meu amor ardente eu sempre hei de cantar              
De forma enternecedora e harmoniosa
Propagá-lo além da linha do horizonte
Delinear meu sentimento em verso e prosa
 
O meu amor contém a candidez da rosa
O encantamento das estrelas flamejantes
É grandioso como as águas do oceano
À singeleza da poesia é semelhante              
 
Hei de cantar o meu amor aos quatro ventos
Vivenciá-lo em toda a sua plenitude
Amor que suplanta as barreiras do tempo
Amor imenso sem noção de finitude
 
Chama que abrasa meu peito incessantemente
Fulgor que na obscuridade me conduz
Melodia aprazível que me acalenta
Força latente que me inspira e me seduz
 
Estrela guia que ao longo da caminhada
Se faz presente em todos os meus momentos
Amor escrito com indelebilidade
Verso por verso nas linhas do firmamento
 
Amor feérico que eu sempre hei de cantar
Posto que da minha existência é a razão
Sonho do qual eu jamais quero despertar
Mas sublimá-lo numa perene canção
 
                                                                             
 
 
 
 

Lourdes Neves Cúrcio
© Todos os direitos reservados