Suas frágeis recolhidas asas

Suas frágeis, recolhidas asas
Estão apenas cansadas do puro céu azul
Você não precisa forçar seu sorriso a ninguém
Não tem problema sorrir... para si mesmo.
Essa sensação está tentando me tomar
Uma única vela ainda queima por dentro
Não deve haver um candelabro caro em um lugar estranho como esse
Posso mesmo enterrar tudo com palavras vazias?
Eu nem sei mais...
Enquanto conseguirmos nadar livremente em nossos sonhos
Não precisaremos mais daquele céu
Mesmo que não consiga esquecer o passado
Eu ainda estarei lá para te procurara de novo amanhã
É bom em não pensar em amar alguém
Como sendo muito para você neste momento
Às vezes este mundo é um pouco demais deslumbrante
Para caminhar olhando para cima em
Quando você move seus olhos para baixo,
Como se afundar, a terra seca absorve até sua lágrimas
Porque nos sentimos tão sós a todo momento?
Você não tem que tomar o peso de tudo
Porque nos sentimos tão sós a todo momento?
Se colocar desta forma não é coragem e sim medo...

Assombroso
© Todos os direitos reservados