Amar é dom de Deus !

Eu sei que não tenho nada neste mundo, a não ser o seu amor, seja em casa, seja na rua, seja aonde for, eu sei que eu tenho o teu imensurável amor.

As vezes eu fico triste demais,

mas logo o teu espírito me conforta,

me fazendo ver que os bens dessa vida são como palha fulgáz

sei que trabalhas para mim sem nunca se fadigar

e mesmo eu não merecendo

estás sempre de braços abertos para me amparar .