QUANDO TE IMAGINO

QUANDO EU TE IMAGINO.
 
Quando eu te imagino,
Perco o juízo e os sentidos.
Mas sigo sempre meu destino.
 
Ouço uma canção suave.
Meus olhos já não ficam tristes.
E o sol se deita satisfeito com a brisa.
 
Ah! Quando eu te imagino.
Meu avesso viola esse tempo.
Eu marco sua história pelo vento.
 
De onde é que vem essa imaginação?
Dos meus lábios risonhos que sonho?
Ou do meu coração cheio de paixão?
 
Quando te imagino eu fico assim
Eu não choro, apenas canto seu tom.
E em cada canto vejo-te perto de mim.
 
Moço! Não sou indecisa, mas precisa.
Sou concisa ao te imaginar.
Não tenho pressa para te conquistar.
 
Lembra daquela flor vermelha?
Que te ofertei em versos?
Ofereço-te agora meus defeitos perfeitos.
 
Soraia
 
 
 

Apenas te imaginei pra mim...
Apenas idealizei alguém aqui.
Apenas... Eu te quiz assim.

dentro de mim