Amor à primeira vista...

Foi andando na multidão

que de repente eu te encontrei...

Senti tremer meu coração

e sem querer me apaixonei....

Eu vi a luz de um brilho eterno,

meu despertar todo risonho...

Eu fui ao céu pelo infinito

e te abracei num lindo sonho...

E ao sentir o teu perfume...

senti tremer meu coração,

até teu gesto me fez ciúme ...

na ansia louca dessa paixão...

Até agora estou pensando...

como é que pude me apaixonar?...

se nunca na vida me vi amando...

na vez primeira, ao primeiro olhar...

E quantas vezes eu não falei...

que era bobagem pura ilusão...

Somente hoje eu descobri...

do que é capaz um coração...

Amei teus olhos ...olhos que nunca...

que nunca vira, nem numa artista...

e agora creio nessa bobagem...

que é o amor à primeira vista....