Um dia

Um dia achei que sabia das coisas,
descobri que as coisas eram complicadas demais para saber.

Um dia achei que podia fazer muito,
mas meu muito era pouco para muitas outras pessoas.

Um dia achei que era feliz,
e descobri que não tinha noção do que era a felicidade.

Um dia pensei ser bom em alguma coisa
e descobri que não sabia coisa nenhuma.

Um dia achei que a vida era somente isso aqui
e descobri que somente estava de joelhos.

Um dia resolvi levantar-me
e descobri que faltava algo para conseguir.

Um dia conheci você
e descobri que você era o chão que faltava sob minhas pernas.

Um dia pensei que a vida não fazia sentido,
e encontrei você para sentir a vida.

Um dia pensei que estava tudo acabado
e descobri que o tudo estava apenas começando.

Um dia imaginei que sabia escrever lindos poemas,
e após te conhecer descobri que as palavras não conseguiam te descrever.

Um dia imaginei que não conseguiria suportar
e hoje digo a ti que consigo porque tenho você.

Um dia lhe falei de um prazo lembra?
Hoje te digo que errei e muito, e que realmente a conta está furada.

Um dia olharemos o passado e sorrindo diremos um ao outro:

"Um dia Sonhamos juntos, e hoje estamos vivendo esse Sonho"

Um e esse dia está mais próximo que imaginamos .....