Saudades Sentimento de amor.

 Saudades.
Ao fechar os olhos e sentir a dor da saudade lembre-se.
Saudade é o mais singelo dos sentimentos.
Só se tem saudades das coisas boas, que restou..
Não se sente saudades do que nos magoou ou nos trouxe dor.
Mas sim das coisas belas, e nobres que á vida nos ofertou.
 
 Saudades do amigo querido.
Saudades da mão que nos afagou.
Saudades do filho perdido que nunca mais voltou...
Saudades da voz autoritária que nos educou.
Saudades das canções de ninar que em nossa mente ficou.
Saudades da casinha pequenina, mas cheia de amor.
Saudades dos campos floridos onde colhíamos o fruto do amor.
Saudades! Saudades és um sentimento de amor.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados