... Cara poetisa quando nossos sonhos são iluminados a nossa áurea se torna mais iluminada ainda e quando acordamos desta fascinação nós nos entregamos ás vontades do coração e destas vontades nascem grandes inspirações...

Parabéns pelo lindo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Todos podem fazer párte dos teus sonhos, mas os sonhos são só teus, já tua inspiração nasce de ti e a todos pertence.

Abraços!

Diná

Diná

Como Fênix, ressurje o teu poema. Forte, sobejando inspiração!
Parbéns pelo postado!

bjs!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...roubas a luminosidade da luz em arrebatação de sensuais devaneios´, líricos e belos, aplausos !!!