DA TANTA VONTADE,

DE TER MAIS CORAGEM,

DE AINDA ACREDITAR EXISTIR,

UM FIM PARA TANTOS ERROS QUE SE TORNARAM BANAIS.

 

SÃO ILUSTRES OS GUERREIROS,

QUE PERMANECEM SONHANDO,

QUE UM DIA AMANDO

PODERIA SONHAR.

 

SÃO MALUCOS,INCOGNITAS,

SÃO GRANDIOSOS IDOLATRAS,

QUE VENERAM ROUPAS AOS PROPRIOS CONTEÚDOS,

DOS MAGNIFICOS ANDANTES HUMANOS.

 

AINDA ASSIM,PREFIRO A VONTADE,

A CORAGEM,AO SOBRETUDO DESEJO...

DE PODER AMAR SONHANDO,PARTINDO DO AGORA,

NÃO ERRANDO JAMAIS.

 

                                                                                             RENAN JUNIOR

                                                                                                  20/07/2009