TANTOS VERSOS ESCREVI,

NA INTENÇÃO DE TE CONQUISTAR.

PENSANDO EM TI, SEMPRE VIVI,

E EM COMO ME DECLARAR.

 

DURANTE A DIA NÃO LIGAVA PRA MAIS NADA,

POIS NADA MAIS, FAZIA SENTIDO.

CHEGAVA A NOITE, VIRAVA A MADRUGADA,

FICAVA COMPLETAMENTE PERDIDO.

 

CRIAVA RICAS E POBRES RIMAS FACILMENTE,

BONS MOMENTOS, DE POETA INSPIRADO.

POIS ESTAVAS SEMPRE EM MINHA MENTE,

SINTOMAS DE UM HOMEM APAIXONADO.

 

QUERIA DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL,

DEMONSTRAR TODO O MEU AMOR.

QUE TE CONHECER FOI INCRIVEL,

NA MINHA VIDA UM EXPLENDOR.

 

HOJE SEI QUE VALEU A PENA,

TODA ESSA BUSCA QUE EU FIZ.

POIS TER TEU AMOR MINHA PEQUENA,

ERA O QUE EU PRECISAVA PRA SER FELIZ.

 

 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados