Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Icaro Filho

Icaro Filho

Aplausos, li a poesia ideal, no momento ideal, bravo, bravo,bravo...

Caro poeta a felicidade a felicidade é feita por momentos felizes porque ninguém consegue ser feliz ou infeliz todo o tempo, o que precisamos é aproveitar os momentos de felicidade junto com a família e com os amigos.

Parabéns pela sabedoria contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Sábias palavras poeta, um certo filho de Israel que mudou o mundo afirmava que o homem mais feliz do mundo seria aquele que menos necessitasse...mas como é difícil entender isto...seus versos certamente entenderam...Abraços Poéticos!

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Lindas palavras nobre Poeta.
Obrigado por compartilhar suas escritas com esse mundo virtual.

Seja feliz enquando consegues respirar, seja feliz enquando não lhe tomam seu espaço, seja feliz da forma como puder, seja já.

Cuidemos de nossos espíritos sempre.

Sábias palavras parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...teu canto traz esperanças, sabedorias colhidas na trajetória, urdidas em palavras líricas, na maestria de um jardineiro cultivando tenras flores...encantas no teu cantar.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá meu amigo e grande poeta jardineiro de meu coração...
Neste jardim de poesias onde vc sempre me encanta pela magia sublime de tua bela escrita...
Sempre trazendo reflexões para o nosso dia -a dia!

Bjs na alma menino e uma magica quinta feira!

Vania