nao chores porque parti

se te disserem que parti

nao chores porque morri

fui levado pelo vento

para longe deste tormento

onde chorei de infelecidade

e morri de saudade

ja na ha luz nas candeias

nem sangue em minhas veias

os dias tornaram-se escuridao

porque morri de desilusao

agora chovem pètalas de flores

e para todo o lado k fores

e encontrares um jardim

colhe uma flor por mim

quero k chorem de alegria

do feliz k foi um dia

e que deixem de lado

a lembrança de um coraçao destroçado

nao chores de saudade

nem te enxas de infelecidade

se te disserem k parti

entao foi porque morri

 

artur fernandes
© Todos os direitos reservados