PERFIL

PERFIL
 
Traço perfil suscetível a mim.
Agrado o sim e digo-lhe não.
Meu ego é sagrado! É assim.
Nada que faço é em vão.
 
Tomo decisões! Aperto-me.
Tenho paciência temporária.
Uso opinião pública para acertos.
Por isso considero-me contrária.
 
Incomodo-te placidamente sua vontade.
Oscilo humor! Oscilo meu prazer.
Projeto esculturas! Modelo a realidade.
Levanto os ânimos à minha volta! Sei ser.
 
Sou visionária e mística.
Romântica sem cura.
Tenho equilíbrios balançados.
 
Encurto meu tempo pelo sono.
Evasiva, lá vou eu a observar-te.
Demonstro o impossível discretamente.
 
Neutralizo íons! Pólos ao avesso.
Confiro a natureza esporádica.
Apresento-te! Ambiciono você.
 
Soraia
 

Nada a declarar..

em algum lugar

Cigana
© Todos os direitos reservados