A brisa  tem  o seu perfume.a vasta mata de brilho docil  no  entardecer de uma  esperança.vive o sorriso de uma linda criança.que percorre as colinas submersa a um ceu  azul fica a beleza mais linda de um renascer pelo suspiro de uma gaivota do  seu modo de ver que no silencio  da madugada a estrela  mais prateada derrama sua fulgas luz  arrancando gotas ao orvalho de um amanhecer ofuscando com belos pensamentos liberados em meu viver.entao acordo adormecido ennubrado com a correnteza de brilhos ofuscantes de uma felicidade inmaginavel pela brandura do colibri voando em voltas de um carvalho de sonhos que nunca imaginei deixo a  imaginaçao  apeifeiçoar  as blilhantes coreografias do aspirante maior sublimamente na sutilleza maior eu declaro que no meu amanhecer eu vejo a alegria de um novo renascer.

Fim!

lugan natoly.

em casa

lugan natoly
© Todos os direitos reservados