Juras de amor eterno

Juras de amor eterno

São muitas as tempestades que tentam apagar
O fogo que incendeia nossa paixão
E vamos vivendo nosso dias...
Momentos dourados como o sol de verão
Amor de promessas de eternos  juramentos
E vou procurando deixar
Que as feridas inconseqüentes
Sejam cicatrizadas com
Os novos acontecimentos
Da nossa existência.
Sei que os fatos marcaram ao fundo
Abalando minha  alma
Mas sei também que
Cada uma destas cicatrizes, suspeitas
Talvez infundadas...verdades?
Mentiras?
Coloca-nos em provações
E acabo tendo certeza
Que o amor  necessita
Todos os dias de aprendizado
A viver com as cicatrizes
E se libertar do silêncio
Que sufoca, que machuca
E quebrar as muralhas
Do que ainda pode ser
O que resta de Nós dois.

 

às vezes me perco dentro de mim mesma, e não sei quem e você. As vezes è romântico, carinhoso, amigo, noutras vezes, se fecha no seu mundo, e esconde seu sentimento. A verdade? vivemos momentos felizes, que marcam muito nossas vidas. è TUDO? TALVEZ? a verdade? somos uma família, com todos os defeitos que exitem em comum. nos entendemos, nos compreendemos e nos aceitamos como somos. Vale sempre a pena - recomeçar...o mais importante é ser FELIZ...SEMPRE. imagem coletada da internet

dF, 06/07/2009

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados