Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Egna Costa Alegre

Egna Costa Alegre

Já dizia alguém a palavra é de prata mas o silêncio é de ouro... não há palavras só o profundo silêncio. adorei

Caro Poeta, belo exercício de auto controle que produz reflexões na mais profunda intimidade da consciência, exigindo respostas da própria alma...versos de monge-soldado. Fraterno Abraço!

Metades

Metades

Silêncio...apenas reflexão. Fantástico

Hello! Sempre tive esta opinião sobre o silêncio. Mas, dizem certas linha da psicologia que o silêncio só cria maiores problemas. Confesso que ás vezes as ações já falam por si. Por que será, em relacionamentos principalmente, que certas mulheres insitem em discutir, discutir e discutir?? Sempre bom te ler! Big beijos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO...
É nele que buscamos as respostas para dias melhores em harmonia com nosso interior...
Cada verso aqui exprime magicamente o silenciar de cada alma...

Aplausos...
Meu carinho poeta!
Bjinhos
Vania

paulo povoa

paulo povoa

E com tanto silêncio que se tem, se consegue dizer tanto.
O silêncio é mudo, mas as palavras que se escrevem, são o silêncio pensado :)

Ciganita

Ciganita

É preciso de um silencio, pra chegar as ideias no lugares;;É preciso calar, pra ouvir a voz interior..assim saberemos com agir..
beijos doces
ciganita

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá... Lindo versejar para falar de atitudes e buscando no silêncio ampliar a propria essência!
Meu abraço... meu carinho!

regina ragazzi

regina ragazzi

Muito intenso.Lindo! Bjss

Recolho-me ao silêncio, curvo a cabeça e, simplesmente, levanto-me e aplaudo-te.