Eu não deveria perder meu tempo falando de você...
Mas como era o seu sonho me servir de inspiração,
irei realizá-lo agora...para que nunca mais possa esquecer...
Preste atenção,pois são apenas as batidas do meu coração...
"Como eu pude acreditar que daria para ser feliz?
Como você conseguiu me enganar por tanto tempo?
Meu Deus,tiveram o dom de brincar com o que eu sempre quis!!
A pessoa que fez crescer foi a mesma que sacrificou meu sentimento...
E age como se fosse a coisa mais simples do mundo!!
Nossa...dessa vez machucou...por que fui pego de surpresa...
Mas tudo bem,acontece...Você marcou em mim bem fundo,
ficou difícil pensar que a felicidade entre nós não seria uma certeza..."
Agora que já sabe mais ou menos do estrago que me fez,
espero que não perca o seu tempo ao tentar me procurar outra vez..
Mesmo que seja somente para conversar,
creio que você não me deva nenhuma satisfação...
Guarde aquela sua vontade "fantasia" de me amar
e fique com aquela sua "paixão"...
Que deve ter deixado-a na mão para querer vir me procurar...

Especialmente para uma pessoa...que se chegar a ler,percebera o que eu quis dizer....

quarto