Pra quê perder seu tempo

Enganando as pessoas?

Quando é que você vai aprender

Que toda mentira magoa?

Veja o modo como a vida se inclina

Amaldiçoando sonhos

Envenenando corações

Todas essas suas mentiras

Só te levam a destruição

Não adianta andar em passos largos

Sem nenhuma direção

A vida é tão curta

E o tempo é cruel

Não o deixe escorrer em suas mãos

 

E eu não estarei com você

Eu nunca fiz falta pra você

As vezes é preciso perder

Para então poder aprender

A dar valor a quem te quer bem

E pra tudo que se quer também....

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados