ESPAÇO VIRTUAL

 ESPAÇO VIRTUAL



É neste espaço virtual
Que me vejo tão real
 Pensamento sensato
Refaço no ato
Meu querer, meu sentir
Faço e refaço
Analiso, interpreto
E  então ...
Sou  virtual,
Sou real
Sou solidão.

                                               

Espaço virtual...o sentimento flui? é real, ou ilusão? eu penso ser solidão....

Belém/ numa madrugada quente e quieta, eu, not e você do outro lado do país..lá em baixo.

Linda S. Pereira
© Todos os direitos reservados