Viver sem você é como não ser
Inteira ternura sonho e paixão
Distante de algo que só posso ver
Ainda espero o teu coração

Assim crio lembrança: teu olhar!
Manso sorriso bonito, de mel
O amor é infinito, o meu lugar
Rodeado de mar, estrela e céu

Ser sem você é como não viver
Espaço escondido sem preencher
Rabisco um segredo: você e eu

Te amo sem demonstrar, sem querer
E a minha vida, amor, é ser teu
Um momento teu traduz meu viver!

É um soneto acrosticado.
:)
Foi escrito para participar de um concurso de sonetos (perdi...mas já superei, a vida é assim)
Abraços