Meu Amor Por Você

O meu amor por você é lei, causa e reação.
O meu amor por você são palavras, poesia, canção,
O meu amor por você é alegria, riso, emoção,
O meu amor por você é luar, beleza, inspiração!

O meu amor por você é criança, esperança, sinceridade,
O meu amor por você é sol, calor, luminosidade,
O meu amor por você é flor, perfume, felicidade,
O meu amor por você é tudo, é vida, prioridade!

Meu amor, você é a minha imensidão!