*** O SEU TRISTE ADEUS II ***


 
Eu te amo muito ainda me sinto todo seu.
Você ignorou a conjugação do verbo amar
Sem você fico andando a ermo e sem parar
Meu amor é seu, ninguém te ama como eu.
 
Tenho certeza que você não me esqueceu
O seu triste adeus, nem quero relembrar.
Reconheço a sua falta, você me fez chorar.
Nunca mais terás um amor, igual ao meu.
 
Linda menina, eu não consigo te esquecer.
Nosso amor nem chegou a ser uma rotina
Acabou sem motivo, ainda é a minha mina.
 
Viver assim não dar venha logo me aquecer.
Sofrer por você tem sido a minha triste sina
Tenho fé qualquer dia desses numa esquina...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Quinta- feira – 2009/06/18 – 23h02.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados