amigos

Amigos sao aqueles que marcam nosas vidas assim como o amor,
A amizade é tambem inexplicavel, apenas acontece de repente sem que percebamos Chegam de algum lugar, em qualquer hora nos faze ter novas experiencias,
Estao presentes nos momentos  tristes ou felizes,na hora de rir ou de chorar
Amigos verdadeiros são aqueles que mesmo em um dia nublado ,conseguem nos fazer Ver, que atras daquele céu escuro brilha um lindo sol.
Cada amigo é exclusivo,e unico,a amizade é um ciclo onde chegam,permanecem por Um período de tempo e um certo dia se vão,mas nos deixam lições,não espere nunca Pelo amanhã para dizer o quanto esse amigo é importante e o quanto te faz feliz,porQue? porque ele pode sair de nossas vidas assim como chegou de repente; e será Tarde pra dizer"amigo você é muito importante pra mim".
por isso querido amigo venho dizer, o quanto és importante para mim,e se um dia não Estiveres mais na minha vida, saberás que fazes falta na  vida de alguem!
                                                                                      autora: priscila rosa

felix & priscila
© Todos os direitos reservados