Assim sou eu em você

Procurei lugar seguro
Encontrei seu abraço
Tudo mais que procuro
Em você eu sempre acho

Nos desalinhos desse caminho
Me entrego em suas mãos
Saboreando o bom gostinho
Dessa grande paixão

Mergulho nesse mar de prazer
Me afogo no seu leito
E assim sem querer
Perco o medo e o respeito

Sendo ousado e atrevido
Falando desejos e confições
Bem próximo ao seu  ouvido
Aflorando em ti novas emoções

É assim que eu sei te amar
Sem peso e sem medida
É assim que eu vou te amar
Por toda minha vida
 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados